Блоги
разгильДЯЙPathfinder: Kingmaker секреты в Главе 1

Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker секреты в Главе 1

Глава 1 - секреты


Здесь я буду делится теми секретами, что нашел в первой главе Pathfinder: Kingmaker.
Записи будут обновляться. Буду рад если кто нибудь укажет на пропущенное мной.
I just music hereКоля Маню


Осенью 2017, подняв вопрос о существовании русского-регги, познакомился с творчеством с исполнителем Коля Маню. Он широко представлен в регги среде нашей страны. Является обязательным участником всех фестивалей и концертов, посвященных регги-музыке.

https://soundcloud.com/manumaker/raggamaffin-slavsya?in=manumaker/sets/baadmantown

На текущий момент выпущено 4 альбома. Послушать их можно в VK или в SoundCloud.

Рагга-маффин СЛАВЬСЯ!
разгильДЯЙБиблиотека Дяя -А-

Библиотека Дяя


-А-

разгильДЯЙЧто почитать??? 1я запись
У всех у нас бывает время когда хочется занять себя интересной книгой. Но возникает вопрос... А что же мне почитать?...
И убиваем кучу времени чтобы на свалке интернета найти достойную к прочитке книжку.

Поэтому хочу поделится теми книгами что я читал и теми о которых знаю и хочу почитать...
Все моёDying Light (Часть 2)
Итак, мы продолжаем играть в Dying Light. Страшные зомби, крики по ночам в игре нам теперь не страшны. Мы стали более привычны к этому. Ну и еще мы обзавелись интересными "игрушками". У Грифа теперь есть ружье, у меня автомат. Правда используем только по ночам, но нам и этого хватает 0392
Dying Light (Часть 2)

Сюжетка и пассивные квесты нас с каждым разом удивляют все больше и больше, иногда ты думаешь что знаешь все...но в конце квеста, оказывается что мы повелись на рассказы какого-нить дядьки, который нас завел в западню. Не раз мы были убитыми от рук кусак и просто от своего тупизма laugh
Я например, постоянно прыгая с высоты (перед моим прыжком прыгнул Грифин) убиваюсь, хотя там внизу ни за что не могла бы зацепиться, ну это наверное карма 39732b0eb69eb164e7d3f6e1651c99d7
Вот наш фото отчет:
Гриф, мастер по взлому, взломает любой замок.
Dying Light (Часть 2)

Новый наряд Грифа, хорошо подходит для переговоров. Кровь на рубашке, сразу дает понять, что переговоры всегда решаются в нашу пользу.
Dying Light (Часть 2)

Гриф пытается стать электриком
Dying Light (Часть 2)

Стараюсь не бояться высоты...
Dying Light (Часть 2)

Моя новая экипировка 0395
Dying Light (Часть 2)
Larielly +1 691 Нет комментариев
Все моёDying Light начало прохождения (Часть 1)
Зомби...милые зомби. Как много игр про них и как мало хороших игр про них. Если вы ищите хорошую игру про зомбаков, игра Dying Light как раз для вас:)
Dying Light начало прохождения (Часть 1)

Вот и мы (Грифин и я) стали проходить Dying Light. Игра очень похожа на Dead Island, похожая боевка, хороший крафт, а так же прокачка персонажа. Нас очень порадовал сюжет, не стандартные задания, приходится иногда поломать голову чтобы выполнить их, не говоря уже о куче зомби которые хотят напасть на нас.
Вот несколько "фото" о том как мы играем.
Гриф учится летать на крышу :)
Dying Light начало прохождения (Часть 1)

Осматриваем каждую полочку ...ну и можем подтягиваться на ней)
Dying Light начало прохождения (Часть 1)

Грифин убегает от "сумасшедшей" женщины
Dying Light начало прохождения (Часть 1)
Larielly +2 1472 1 комментарий зомби, dying light
Custos 1.0Она (фильм)
Она (фильм)


Теодор — одинокий писатель, покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.

Внезапно фильм про ИИ и отношения машина-человек. Конечно вопрос не звучит так резко, всё сдобрено большим объёмом романтики, диалогов, ситуаций из жизни. Ну и клёвые урбанистические пейзажи мира будущего.

Она (фильм)


Она (фильм)
Блог Сани ЦифровогоTree of Savior
В общем завис я неплохо в игрушке одной, и теперь пришло время поделиться своими мыслями по поводу неё и по возможности сагрить наших (и не наших тоже). В общем то давно пора было, но сначала сложно было оторваться, а потом разрабы убили всякое желание пропагандировать народ отменив региональную цену в стиме.


Вот вам краткое ЧаВо.

Собсно про чо игра?
Про чиби-няшек канечно же!
А в общем то это изометрическая ММОРПГ, корни которой восходят к легендарной Ragnarok online, но переделанная под современные стандарты игростроя и игропотребления, к примеру: RO был про мободроч и прочие прелести корейской души, а тут нам предлагают множество квестов, какой то сюжет про спасение богини из рук демонов и мало заскриптованные миссии-данжи, в которых неплохо раздают опыт.
Мы с другом выразили мнение, что спасти вот эту демоницу, пару раз, тоже было бы не плохо zlo
Игра заточена прежде всего на PvE, но уже вот-вот добавят какие то бои гильдий и может быть игра сможет в PvP. Важно понимать, что играть одному тут порой сложно, а порой и адски сложно, а потому желательно иметь консту с хорошей синергией классов, что бы валить мобов сразу и большими пачками. Кстати, валить пачки мобов предлагает сама игра, т.к. почти все атаки тут имеют АоЕ и пачками валить эффективнее соответственно мана-затратам.

А еще в игре очень много боссов, под руку которым лезть не желательно, а потому битвы с ними бывают веселы. К несчастью боссы повторяются в некоторых квестах scratch


Чо там было про РПГ?

Ну во первых
Ролевая система в игре представлена пятью характеристиками: Живучесть, Сила, Интелект, Дух, Ловкость. Стат-поинты даются по одному за общий уровень персонажа и вкладываются игроком самостоятельно в зависимости от его билда. При этом есть некоторая градация статок, т.е. до 65 уровня силы при вкладывании по пять стат поинтов бонусом дают еще 1 очко, после 65го бонус будут давать уже за каждое четвертое очко статы. Для чего это сделано? А для того что бы игроки не создавали каких то уродов с кучей не нужных характеристик, а максили что то одно и брали в дополнение еще одну или две характиристики в зависимости от билда. Так, к примеру, у моего мечника к 100му уровню было примерно 90 силы и 90 живучести, потом я начал качать только силу, т.к. ваншотнуть меня никто не может точно, а потом уже можно обвинять хилов.



Окей а чо с классами?


Ну такой системы я уж точно нигде не видел. Начинается все с выбора класса при создании персонажа, а заканчивается всё тем, что игрок не может спать по ночам высчитавыя наиболее подходящий для себя проф-билд, т.к. хочется всё и сразу а выбор ограничен.
Кто то поступает проще, выбирая профу по костюмчикам hoho
По профам расскажу вкратце:
->качаете уровень класса до 15, попутно вкладывая 15 скилл-поинтов в способности
->появляется окошко с выбором профессии, можно выбрать одну из двух новых профессий или расширить ту что есть.
-> повторить еще 5 раз, каждый раз добавляют по 2 новых профы на выбор.
Почему вкратце? Да потому что легче тыкнуть СЮДА и глянуть самому как оно работает.
Приятно в игре то, что у каждого класса, есть экономические профессии, которыми можно прямо таки зарабатывать либо в крафте, либо в гринде дорогих и редких ингридиентов и прочих вещей.

Вот полные гайды по классам, которые можно оспорить, но в общем основы есть))

Чо по экономике?

Тут всё плохо, разрабы впали в безумие и практически запрещают людям торговать! Да, тут есть общий рынок, но без према максимум слотов под продажу равно ОДИН, с премом ПЯТЬ! Еще в игре есть ограничение на количество обменов в месяц между персонажами. А еще материалы для крафта нельзя передавать больше одного раза. А еще у предметов экипировки есть характеристика потенциала (обычно 5), которая тратится от количества передач, даже между персонажами на одном аккаунте.



Немного по управлению, графике и музыке.


В игре хорошо поработали над атмосферой, т.е. дизайн локаций, музыка в локациях, фоны и прочее. Мне действительно приятно бегать по миру, обследовать локации, собирать коллекции. Кстати это первая фентези игра в которой я встретил электронную танцевальную музыку (правда играет она походу на активном каче). Тут в общем то каждому своё и много не написать (я вообще уже устал печатать).

Вот с управлением интересное открытие - можно играть на геймпаде. shock Управление изначально было заточено на геймпад или только на клавиатуру, но, есть управление WASD+мышь, которое, говорят, добавили прямо перед ОБТ. Собственно есть минусы в каждом типе управления и класс мечника в принципе не расчитан на "клавиатура+мышь", хотя играть можно.


Ваши коментарии жду в теме на форуме.
http://social.black-team.org/forum/thread1186-1.html#28569
8654 +3 901 Нет комментариев
CS:GoОбозначения de_Cobbletone
Обозначения de_Cobbletone
madman63 0 718 Нет комментариев
Custos 1.0The Last Frontier
Дали альфа доступ. Как я понял, это ммо стратегия с открытым миром. Всё публикуемое совершенно секретно, просьба не распространятся)

The Last Frontier

The Last Frontier


В самом начале нам дают некую посудину летающую на гравиподушке (кажется). В общем, это наш Explorer.

The Last Frontier


На нём мы летаем по миру, добываем часть неких ресурсов (пока что насчитал три типа ресурсов - кредиты, эксидиум и нейтриниум),

Есть общая карта местности.

The Last Frontier


Желтые круги - это области в которых игроки застраивают свои сооружения. Можно строить и вне их, но тогда увеличивается риск того, что вас это, нагнут, а постройки канут в небытие.

Общий вид "внутри" круга

The Last Frontier

The Last Frontier


Основное здание - гараж.
The Last Frontier


Построек несколько типов. Есть оборонные - всякие турели, добыча ресурсов - некие харвестеры (добывают вкусняшки из недр планеты), склады для хранения, постройки для альянсов (кланы/гильдии). Постройка здания занимает некоторое время. Можно построить моментально, для этого используется ресурс - token. Дается за каждодневный вход или донат.

Для транспортировки ресурсов от харвестера в хранилище используются дроны. Причем для каждого ресурса свой дрон.

Постройка объектов осуществляется с помощью меню. В принципе 90% управления там.

The Last Frontier


Нашу "тачилу" можно сменить, а также прокачать аля Xzibit

The Last Frontier

The Last Frontier

The Last Frontier


Можно сменить класс (я пока толком в этом не разобразся, поэтому кто какие плюшки дает не знаю). Скорее всего для сражений между игроками.
The Last Frontier


Постройки можно (нужно) апгрейдить, да и не только постройки, а еще и дронов.
The Last Frontier

The Last Frontier


В общем, проект довольно интересный, оставил положительные впечатления. В добавок, управлять постройками базы можно прямиком с портала браузера.

The Last Frontier

The Last Frontier


Ну и конечно донатные паки

The Last Frontier


Желающие потестить, кидайте мыло, есть возможность заинвайтить.
biόs +3 902 Нет комментариев