История одного образованного орка

Автор
Опубликовано: 1422 дня назад (19 января 2015)
+5
Голосов: 5
Их высадили на берегу Нордска с одной простой задачей - очистить плацдарм для продвижения войск. Кто же они были. Это был сброд из эльфов, орков, гоблинов и проклятых/оскверненных людей , так называемые хаоситы. Придя к побережью десантная группа спрыгнула в воду и с воплем направилась к побережью. Но берег был пуст, хотя нет можно было найти парочку перепуганных крабов , пытавшихся зарыться в песок.
Десант был в замешательстве. Они ждали крови, битву, славу, но никак не пустоты. Даже вид ближайших руин говорил, что противник ушел в спешке давным давно.
От скуки орки начали выяснять отношения между друг другом, начиная стычки и драки. Гоблицы били непослушных сквигов, которые шныряли по береговой линии, а строгии эльфы собрались вместе и читали что-то типо молит своим богам.
шум барабанов и гор привели толпу в чувства. Начался штурм.
пригород и его окрестности были такие же заброшенные и берег. вся толпа растеклась по ближайшим окрестностям, откуда возвращались с грудой вещей и сбрасывали все награбленное в центре так называемой площади.
через некоторое время гора стала настолько огромной что была выше некоторых домов. на ней стоял избранный хаоса. Он имел внушающий вид. Доспехи полностью скрывали его тело, а цвет был настолько темный, что казалось будто дневной свет тонет в нем.
Он поднял двусторонний топор ввысь и провопил что-то. За ним последовал гул горнов и толпа с воплями ринулись в сторону города.
Среди этой толпы был и я - Черный Орк Зеленка, прославленный воин племени Злобного солнца.
Своим воплем я раздирал свою глотку. Меня окружали такие же, жаждущие крови орки как и я. мы поднимались на холм. Меня обгоняли наезники сквигов и более мелкие орки.
за нами бежали примкнувшие к нам эльфы, славя своего бога Кейна. Изуродованные люди с измененными частями тела были в наше массе, мы жаждили разорвать врага.
На холме были руины крепости. Мы ворвались в центральный двор и разбрелись по комнатам замка. Позади меня раздался крик, указывающий нам на приближение противника со стороны моста. Обернувшись я увидел мост, на котором маршировал отряд гномов и людей.
Вааагх! На мой вопль слетелись все, кто были вокруг. От шума который мы производили ударами о шит, казалось сотрясалась вся твердыня.
Ярость растекшаяся по нашей крови подтолкнула нас вперед. И вот мы уже бежали на стройные ряды мелких гномов и крестьян с вилами . на ходу я бросил топор, которые разрубил плече человеческого слабака. Следующий мой удар щитом пришелся на ближайшего гнома, сбивший его с ног и откинувший к пропасти. Из-за больших щитов мне приходилось резать ноги врагу и как только один из них открывался, сквиги разрывали его на куски. Головы и конечности людишек разлетались по сторонам. И вот на меня напрыгнул мститель, которым мощным ударом сбил меня с ног и затем нанес глубокую рану в моей груди. Бросив мое умирающее тело он ушел дальше. Громкий женский эльфийский голос раздался в моей голове и приказал мне встать, продолжить биться. От раны на моей груди не осталось и следа. Оглянувшийся вокруг я увидел как небольшая толпа гномов с посохами отправляли какие-то магические руны в сторону бьющихся гномов.
Ваааааагх! ненавижу магию ! Сломя голову ринулся в их сторону. Меня остановила марочка людей в красных одеяниях, размахивающих молотами. Вся сила этой парочки обрушилась на моё тело. Железные мускулы выдержали натиск. На ходу я разрубил одного из жрецов рун пополам. Эльф-маг выбил меч из моей руки, но мне удалось прокусить его шею, ьтем самым убив его.
группа магов окружила меня . Что-то схватило меня и острая боль пробежала по всему моему телу. Он шока я упал на колени. Один из орков воспользовался мною как трамплин и влетел в толпу. В вихре он разнес кучку магов по ближайшим кустам. Они бежали.
Город был наш.
В том бою я добыл парочку ценных трофеев и потерял зуб.
372 просмотра
Теги: warhammer

Читайте также:

  • Fallout 4. Компаньоны
    Fallout 4. Компаньоны

    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Напарники — союзники в Fallout 4, которые путешествуют по пустоши в поисках нового дома, на протяжении всей игры ГГ будет находить их. ...

  • DayZ
    DayZ

    DayZ Все началось с фильма "28 дней спустя"... история одного выжившего по содержимому его инвентаря Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Уже продолжительное врем...

  • Библиотека Дяя -А-
    Библиотека Дяя -А-

    Библиотека Дяя -А- 1530K, 286 с. (читать) скачать: (fb2) Великолепная серия, нестандартный герой, читается взахлеб... Советую!!

  • ПвП - Ноги, крылья… Главное — хвост!!
    ПвП - Ноги, крылья… Главное — хвост!!

    ПвП - Ноги, крылья… Главное — хвост!! ПвП, тема вечного словоблудия, истерик, паники, повышенного пото и слюноотделения. О пвп сказано и написано достаточно много. Но что же такое пвп на самом де...

Комментарии (5)
Heidarius # 29 января 2015 в 16:45 0
давай еще)
Makcapion # 29 января 2015 в 16:52 +1
Это меня понесло после 2 часов игры в Warhammer Online. Следующий сеанс будет нескоро)
Nabaro # 13 февраля 2015 в 13:38 0
Давай конкурс замутим по коротеньким рассказам из Вахи?
8654 # 19 февраля 2015 в 19:33 +2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Lemuel # 2 апреля 2015 в 23:23 0
вот давайте я стилистику поправлю и можно выкладывать )