Блоги
Все моёFallout 4. Компаньоны
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Напарники — союзники в Fallout 4, которые путешествуют по пустоши в поисках нового дома, на протяжении всей игры ГГ будет находить их. У каждого из них есть отличительные особенности:

Они дают полезные перки / баффы/ способности,
Имеют индивидуальный набор базовых способностей и экипировки,
У каждого из них есть своя личность и отдельная история.
Однако взять с собой всех увы не получиться, в ваше путешествие вы сможете взять лишь кого-то одного. В данном гайде мы расскажем вам всё о напарниках в Fallout 4, где найти, какие перки дают, какими навыками они обладают.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Особенности компаньонов
Некоторые особенности компаньонов, о которых вы должны всегда помнить:
1. Взять с собой можно только одного
2. После того, как вы попрощаетесь с напарником, он окажется в вашем поселение (если вы привязали его к нему), либо в месте где вы его первый раз нашли.
3. Напарники не могут умереть, однако их могут нокаутировать (привет Skyrim, Oblivion), если те попадут под массивные атаки противников.
4. Если определённые команды, которые вы сможете давать вашим напарниками: подобрать предмет, использовать предмет, провести разведку местности.
5. Вы сможете поддерживать отношения с вашими напарниками и, если они достаточно хороши, вы сможете завести с ними роман (естественно только с людьми).
6. Напарники имеют уникальные способности / перки.

Список компаньонов в Fallout 4
Таблица со списком всех напарников:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
I just music hereGone
Встретилась мне недавно душевная песенка:


Порывшись в интернетах наткнулся на ещё более душевный ремикс:


Очень надеюсь увидеть не менее душевный клип, но походу зря. music
Grinis +1 433 Нет комментариев swing, electroswing
Все моёО Dragon's Prophet
Я уже очень давно играю в игру MMORPG "Dragon's Prophet". И всегда всем знакомым предлагаю в неё поиграть. Не потому что она "какая то модная" или "движок супер-пупер", она просто хорошая.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Каждый человек (геймер) ищет ту игру, которая "подойдет". Ведь уходя в игру мы не просто играем, а тратим своё драгоценное время и хотим в ней отдохнуть.Лично для меня, встречалось очень много игр которые меня "зацепили", но... ненадолго. Вы спросите "почему?", а ответ очень прост, отношения людей и сами люди (игроки) портили самый лучшую графику,сюжет и даже настроение. Каждый раз мы идем в ту игру, в которой мы найдем что-то, что заставит нас остаться. Я искала давно "игру-сказку". Мне нужна была спокойная и качественная игра.Какой стала - Dragon's Prophet.В этой игре я была еще на ЗБТ, несколько лет назад, тогда она меня поразила меньше, отсутствие навороченной графики взяли своё. Поиграв месяц, не зная английского, я не думая удалила игру. Через год, я вспомнила о ней, как о чем то светлом и добром. После чего скачала её и стала играть. Эта игра была первая из игр, в которых я никому ничего не должна, в которой все можно получить бесплатно.Но это не всё, за что я полюбила эту игру. Я полюбила её за людей, что в ней играют. Многие скажут: "ну да с буржуями то лучше". А я вам отвечу - "да". Я перестаю чувствовать разделение на национальности, я чувствую наверное себя как в СССР ( к сожалению я была маленькая, когда СССР развалился).В этой игре все равны. Нет "крутых" и "ненужных нубов". Тут если ты купил вещь в шопе, тебе скажут "как красиво" или "хороший выбор". В шопе есть всё. Но буржуи, не всем пользуются, они любят сами одеваться и доставать вещи, любят они из шопа только компаньонов и редких ездовых драконов. Но даже при покупке ездового, ты потратишь не мало времени совершенствуя его боевые навыки "по себе". Еще огромный плюс иностранцев это их доброта. Вы не ослышались, именно доброта. За 2 года игры, я не встретила ни одного игрока, который бы мне не помог. Я встречала немцев, американцев, англичан и болгар. Один болгар запомнился больше всего. На днях я создала гильдию, уровень у меня не высок, да и на Европе не так много русских, предстоит сложная работа по поиску. На мой зов в мировом чате откликнулся один человек. Он сказал, что я слишком маленького лвл, и что он поможет. Он позвал меня на кач 100+, где лвла берутся за 2 минуты моим 45 лучником. Что самое интересное, когда я его спросила, зачем он мне помог, он ответил "какая разница из какой мы страны или какой мы национальности, мы должны помогать друг другу". Мне было приятно это слышать.Позже я ему подарила яйцо дракона, редкое, которое случайно нашла на равнинах. Это было самое ценное что у меня было. Яйцо дракона-это редкость. Он не хотел принимать подарок, зная о его стоимости.И очень благодарил, что я подарила ему его. Удивительно как много может сделать человеческое "спасибо" и просто доброе отношение. Наверное я хотела донести не только об игре для вас, но и сказать о чем то большем. Надеюсь каждый увидит в ней то что хочет увидеть.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
SMITESMITE Ира в команде.
Кароч посмотрел я Мстителей: Эра Альтрона. Фильм конечно не вершина кинематографа но все же в нем есть то, чего не хватает нам когда мы весело проводим время играя в наши любимые игры. Может это будет немного странно, но я хочу рассказать чем этот фильм мне понравился и что вызвало у меня ассоциации с нашей командной игрой в онлайн играх, ну а конкретно в SMITE.
И так, у нас есть команда:
""

(обычно такой состав у команды противника...)

Если разбирать в подробностях, то мы имеем - Кэпа, Мозг, ХитруюСтерву, ЛомательЛиц, и ТоТсамыйЧелКоторыйВнезапноВсехСпасаетИраскидываетВраго (длинный никнейм получился). Если сравнивать то Кэп остается Кэпом, руководящее игрой должностное лицо smoke Мозг это Саппорт без него никуда, он прикрывает наши задницы, а так же инициирует пригорание задниц противника, ХитраяСтерва это обычно ДжанглЛесник который как дает, так и забирает преимущество команды в целом, удачный ганк мы в плюсе, соответственно не удачный и мы в минусе, ЛомательЛиц это обычно мидер и ADcarry а тот самый парень это соло линия.
Теперь немного подробнее о задачах каждого из них. Кэп нужен для того что бы давал четкие наставления что делать и куда идти, а все остальные должны слушать и делать так как он сказал, возможно это кажется слишком "ОхНифигаСебе да кем ты себя возомнил" но на самом деле это единственный правильный выбор, ибо если решения в команде будет принимать не один человек, то команда не будет командой, а всего лишь кучкой запутавшихся подростков на этапе полового созревания. Даже если вам кажется это не верным решением, даже если после этого вы потерпели неудачу, вы должны подумать, а может не ваш Капитан виноват в этом? Может это вы выбрали неудачную позицию, или промахнулись парочкой скилов? В любом случае игра не может пройти идеально, и вы играете не против отупевших балбесов.
Саппорт - единственное что должен уяснить человек играющий на этой роли, это то, что ты тот кто начинает и заканчивает игру, ты щит и ты убийца для своей команды, без тебя не должно быть не одного командного боя, ты тот от кого зависят больше чем ты от остальных, ибо с хорошим саппортом даже плохой игрок будет чувствовать себя хорошим. Правильная оценка ситуации и выбор позиции это основа победы в любой схватке.
Джангл или Лесник это обычно опора команды, без него вас не существует, как сказал Тарас Бульба "я тебя породил, я тебя и убью". Он может успешно нагнуть вашу линию и дать вам преимущество, ускорить процесс фарма для мидера, замедлить его для врагов забирая их бафы, что в последствии будет влиять на их эффективность в бою.
ADcarry и MID это парни с большим уроном которых нужно беречь как свои не сбывшиеся мечты, но и они должны достаточно разумно действовать опираясь на действия остальной команды, что бы не стать легкой мишенью в бою, и главное - ВНИМАНИЕ! Если вы уже осознали что сейчас умрете, на последних минутах жизни всегда сдавайте Ульту, не берегите ее, лучше попытайтесь отбросить копыта красиво, хоть и не так как хотелось, но вы поможете своей команде унести с собой в могилу кого либо еще, раз уж вас застали в расплох. И помните вы имеете большой урон но плохую живучесть, выбирайте позицию так что бы вас трудно было достать и были пути отхода.

Теперь я хочу объяснить как на мой взгляд "Мстители: Эра Альтрона" связаны с командной работой в SMITE и в других похожих играх. Когда я смотрел этот фильм, то больше всего меня впечатлила не красивая графика и жгучие спецэффекты, а именно то как они работают в команде. Их можно расценивать как опытных игроков, они взаимодействуют друг с другом, так сказать от скила к скилу, действия всегда последовательны и в бою они не полагаются только на собственные силы, они полагаются на друг друга, если один ничего не может противопоставить врагу, то другой может, а от него уже идет действие первого. Вот залог успеха в командной работе, мы должны полагаться друг на друга потому что один человек не может выиграть командную игру, и все ваши импульсивные действия ( это когда вы думаете что-то типа #SUDA PODOSHOL#Я те ща всеку#PvP или зассал?#Та я и сам справлюсь) могут негативно сказаться на общей результативности вашей команды в дальнейшем.
""
Репортаж из виртуального небаПамяти Виктора Цоя, 25 лет...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Я из поколения тех людей, у которых были чуть другие идеалы, ценности и взгляды. Мы не лучше, не хуже, мы чуть другие. Мы росли не на клипах полуобнаженных девиц, а слушали взахлеб старый кассетник во дворе. У нас не было интернета, социальными сетями для нас были беседки на заднем дворе, там общались, дружили, дрались... Музыкальные записи были редкостью, ценились превыше всего и заслушивались до дыр. Разная музыка, каждому своя, но почему-то мне кажется, что она была со смыслом, направляла по правильному пути.

В один августовский вечер, мы так же сидели с друзьями и слушали Цоя, Алису, Калинов Мост. Я не помню подробностей, но помню чем кончился вечер, до сих пор. Из подъезда вышла мама, подозвала меня и сказала, что по радио передали, что Виктор Цой погиб в автокатастрофе... Это был шок, не хотелось даже верить. Виктор был одним из наших кумиров, он был одним из героев целого поколения. Последним героем...

25 лет прошло, как же летят годы. Еду в машине, или слушаю плеер, часто включаю группу Кино, знаю каждую нотку, каждое слово наизусть. Столько лет прошло, в тысячный раз слушаю песни и понимаю что-то новое. Царствие небесное, Виктор, мы помним...
Heidarius +4 436 2 комментария
I just music hereBe Swedensen
Духовые вообще нечасто услышишь на танцплощадках, их удел - парады и похороны, но только не в странах Балканского полуострова:



На эту тему есть ремикс, который ИМХО даже интереснее оригинала, работается под него замечательно:



Жаль только тематического видео как всегда нет.
I just music hereDub S...
Жаль, порядочного видео на любимые темы нарыть просто нереально:


А иногда и официальное видео разочаровывает, стоит увидеть его уже после того, как мелодия стала одной из любимых:
I just music hereRoots
Приблизительно так это всё начиналось:
I just music hereWhen I Get Low, I Get High
Душевно и... красиво, чёрт побери!

I just music hereGypsy
Улыбка сегодняшнего полудня: