О Dragon's Prophet

Автор
Опубликовано: 981 день назад (17 октября 2015)
Блог: Все моё
Рубрика: Dragon's Prophet
Редактировалось: 1 раз — вчера в 22:11
+4
Голосов: 4
Я уже очень давно играю в игру MMORPG "Dragon's Prophet". И всегда всем знакомым предлагаю в неё поиграть. Не потому что она "какая то модная" или "движок супер-пупер", она просто хорошая.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Каждый человек (геймер) ищет ту игру, которая "подойдет". Ведь уходя в игру мы не просто играем, а тратим своё драгоценное время и хотим в ней отдохнуть.Лично для меня, встречалось очень много игр которые меня "зацепили", но... ненадолго. Вы спросите "почему?", а ответ очень прост, отношения людей и сами люди (игроки) портили самый лучшую графику,сюжет и даже настроение. Каждый раз мы идем в ту игру, в которой мы найдем что-то, что заставит нас остаться. Я искала давно "игру-сказку". Мне нужна была спокойная и качественная игра.Какой стала - Dragon's Prophet.В этой игре я была еще на ЗБТ, несколько лет назад, тогда она меня поразила меньше, отсутствие навороченной графики взяли своё. Поиграв месяц, не зная английского, я не думая удалила игру. Через год, я вспомнила о ней, как о чем то светлом и добром. После чего скачала её и стала играть. Эта игра была первая из игр, в которых я никому ничего не должна, в которой все можно получить бесплатно.Но это не всё, за что я полюбила эту игру. Я полюбила её за людей, что в ней играют. Многие скажут: "ну да с буржуями то лучше". А я вам отвечу - "да". Я перестаю чувствовать разделение на национальности, я чувствую наверное себя как в СССР ( к сожалению я была маленькая, когда СССР развалился).В этой игре все равны. Нет "крутых" и "ненужных нубов". Тут если ты купил вещь в шопе, тебе скажут "как красиво" или "хороший выбор". В шопе есть всё. Но буржуи, не всем пользуются, они любят сами одеваться и доставать вещи, любят они из шопа только компаньонов и редких ездовых драконов. Но даже при покупке ездового, ты потратишь не мало времени совершенствуя его боевые навыки "по себе". Еще огромный плюс иностранцев это их доброта. Вы не ослышались, именно доброта. За 2 года игры, я не встретила ни одного игрока, который бы мне не помог. Я встречала немцев, американцев, англичан и болгар. Один болгар запомнился больше всего. На днях я создала гильдию, уровень у меня не высок, да и на Европе не так много русских, предстоит сложная работа по поиску. На мой зов в мировом чате откликнулся один человек. Он сказал, что я слишком маленького лвл, и что он поможет. Он позвал меня на кач 100+, где лвла берутся за 2 минуты моим 45 лучником. Что самое интересное, когда я его спросила, зачем он мне помог, он ответил "какая разница из какой мы страны или какой мы национальности, мы должны помогать друг другу". Мне было приятно это слышать.Позже я ему подарила яйцо дракона, редкое, которое случайно нашла на равнинах. Это было самое ценное что у меня было. Яйцо дракона-это редкость. Он не хотел принимать подарок, зная о его стоимости.И очень благодарил, что я подарила ему его. Удивительно как много может сделать человеческое "спасибо" и просто доброе отношение. Наверное я хотела донести не только об игре для вас, но и сказать о чем то большем. Надеюсь каждый увидит в ней то что хочет увидеть.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
692 просмотра

Читайте также:

  • SMITE Ира в команде.
    SMITE Ира в команде.

    Кароч посмотрел я Мстителей: Эра Альтрона. Фильм конечно не вершина кинематографа но все же в нем есть то, чего не хватает нам когда мы весело проводим время играя в наши любимые игры. Может это бу...

  • Памяти Виктора Цоя, 25 лет...
    Памяти Виктора Цоя, 25 лет...

    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Я из поколения тех людей, у которых были чуть другие идеалы, ценности и взгляды. Мы не лучше, не хуже, мы чуть другие. Мы росли не на кл...

  • Gone
    Gone

    Встретилась мне недавно душевная песенка: https://www.youtube.com/watch?v=HusfWf3iQkc Порывшись в интернетах наткнулся на ещё более душевный ремикс: https://www.youtube.com/watch?v=BQKJkaTIvKQ Оч...

  • Посвященный (фильм)
    Посвященный (фильм)

    Экранизация романа Лоис Лоури «Дающий», вышедшего в 1993 году. Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспомина...

Комментарии (20)
Grush # 20 октября 2015 в 03:07 0
короче игра для девчонок и игроки подстать.

P.S. Русское комьюнти RULES
Heidarius # 20 октября 2015 в 09:00 +1
играл? или так, фекалии на стенке размазываешь?
Kotovskiy # 20 октября 2015 в 09:44 +2
Про отношения игроков написано...каждый играет в то, что ему по душе...
Jimikus # 20 октября 2015 в 15:40 0
Люди чтобы не агриться на Грушевы комментарии автоматически добавляйте в конце его предложений "ИМХО"
Heidarius # 20 октября 2015 в 16:12 +2
т.е. если человек нагадит в общественном месте, а потом в это воткнет флажок с надписью ИМХО, то все должны молча согласиться, мол "ну да, у него вот такое личное мнение"? я ведь могу сходить и нагадить в разделе смайта, но не делаю этого, наоборот вроде, помогаю всеми способами
BaronDeMoroz # 20 октября 2015 в 17:03 +2
опять вайн на старую тему и на ровном месте.
Груш, нежнее плз.еще нежнее
Хейдар, спокойствие, только спокойствие.
Heidarius # 20 октября 2015 в 17:47 0
да я уже все, высказался, больше не хочу)
AcidBurn # 20 октября 2015 в 17:31 +2
Во во, каждому свое. Кому-то нравятся голубцы, а кто-то их не любит. Так что, Груш, лучше жевать голубцы, чем говорить, порой)) А всем остальным уже пора выработать иммунитет на Груша)) Ну балбес, что с него возьмешь?))
Larielly # 20 октября 2015 в 19:36 0
^^
Grush # 20 октября 2015 в 21:34 0
в том, что игра девчачья ничё плохого нет, каждому своё, тем более Лариелли девочка и тут всё сходится
А насчёт русского комунити Я Ж НАОБОРОТ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА НАШЕГО БРАТА) ибо брат наш весел, склонен к инстригам, пвп-ориентирован и всегда стремится к нагибу (тоесть вырастить скилл, собрать самый крутой шмот и т.д. и это ж хорошо, что мы такие целеустремлённые, а не сопли жуём)
Так шо пост мой сугубо позитивный и хорошо, что есть такая замчательная игра ДРОГНС ПРОФИТ так то, которая собрала "их" вместе ))
Lemuel # 21 октября 2015 в 02:44 +2
На все это я могу заметить, что
Отсутствие изменений в ИК-спектре полимеров после
действия импульсного МП указывает на непричастность
к исследуемому магнитопластическому эффекту внутри-
молекулярных валентных и деформационных колебаний
кинетических единиц макромолекул. В то же время
полученные значения энергий активации процесса вос-
становления микротвердости после импульса МП UPMMA
и UPS (рис. 3) согласуются с известными из литерату-
ры [17] значениями энергий активации релаксационных
γ-переходов в ПММА и ПС (рис. 8, a). Энергии актива-
ции других переходов (рис. 8, b), найденные из независи-
мых измерений [17], заметно отличаются от полученных
в наших экспериментах. Кроме того, именно критические
температуры ”размораживания” γ-переходов ограничи-
вают снизу температурный интервал, в котором суще-
ствует магнитопластический эффект (рис. 6). Поэтому
полученные результаты позволяют считать, что высокая
подвижность боковых групп (метильных групп CH3 в
ПММА и фенильных групп C6H5 в ПС (рис. 8, b))
является необходимым условием чувствительности пла-
стических свойств полимеров к МП. В пользу этой точки
зрения свидетельствует также отсутствие магнитопла-
стического эффекта в ПВХ (рис. 1), где боковые группы
имеют значительно меньшую подвижность по сравнению
с ПММА и ПС.
Пластическая деформация полимеров также значи-
тельно влияет на свободный объем и подвижность бо-
ковых групп макромолекул.
Heidarius # 21 октября 2015 в 09:13 +1
Лемыч, извини, а что происходит с боковыми микромолекулами при пластической деформации полимеров? Также интересует свободный объем и наличие магнитопластического эффекта.
Shifty # 21 октября 2015 в 10:37 +2
Полагаю энергии тепловой дефомации достаточно чтобы боковые микромолекулы свободно перемещались. Макромолекулы по умолчанию гидрофобны поэтому могут перемещаться только в пределах свободного объема. Зачем они всё это бодяжат импульсным магнитным полем не понятно, ведь сразу видно что магнитопластического эффекта практически нет. Иначе фурнитуру магниторезонансных томографов из полимеров не делали бы.
Heidarius # 21 октября 2015 в 11:00 +1
Про томографы веский аргумент. Соглашусь.
Lemuel # 21 октября 2015 в 18:16 +1
вся фишка в последовательности и частоте импульса.
Обнаружено влияние импульсного магнитного поля на микротвердость линейных аморфных полимеров (полиметилметакрилата и полистирола), не сводящееся к известным эффектам переориентации сегментов цепей и макромолекул, и установлены закономерности магнитопластических эффектов в импульсном магнитном поле до 30 Тл.

2. Импульсные магнитные поля с В = 2 -г 30 Тл и длительностью импульса х ~ 10-4 с

обратимо изменяют пластичность аморфных линейных полимеров

ПММА и ПС, в то время как постоянные МП за гораздо большее время действия (» 1 с) не вызывают изменения микротвердости. Следовательно, одного только наличия МП недостаточно для изменения микротвердости полимеров, а необходимым условием является изменение МП во времени.

3. Обнаружено, что влияние импульсного МП сводится к совместному действию МП и вихревого ЭП. При этом насыщение магнитопластического эффекта достигается при таком числе импульсов, при котором суммарная сообщенная энергия (от магнитного поля - магнитным моментам структуры, а от ЭП -дипольным моментам) становится сопоставимой с энергией активации вращения боковых групп. Термодинамическая роль импульсных магнитных полей сводится к передаче энергии элементам молекулярной структуры и ее возбуждению в неравновесные состояния, из которых она самопроизвольно релаксирует. Установлено, на примере ПММА, что вихревое ЭП может быть заменено внешним переменным ЭП с эквивалентными параметрами по длительности, амплитуде и количеству импульсов.

4. Чувствительность пластичности аморфных полимеров к МП зависит от их термической предыстории, в частности, ее можно частично подавить длительным отжигом. Повысить чувствительность механических свойств к МП можно одноосным

109 растяжением.

5. Выявлены объекты в структуре аморфных линейных полимеров - подвижные боковые группы (в ПММА - метальные группы СНз, в ПС -фенильные группы С6Н5), действие магнитного поля на которые способно через создание упорядочения или корреляций во вращении влиять на макропластичность. В отсутствии подвижных боковых групп (например, у поливинилхлорида) эффекты влияния импульсного МП на микротвердость не наблюдаются.



Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/vliyanie-impulsnykh-magnitnykh-i-elektricheskikh-polei-na-plastichnost-lineinykh-amorfnykh-p#ixzz3pDRu49S5
Grush # 26 октября 2015 в 14:41 +4
Лариелли хотела довести до нас свои мысли и чувства, а мы как всегда всё засрали спамом и превратили в шутку crazy
BaronDeMoroz # 26 октября 2015 в 16:29 +4
Добро пожаловать в Черный Отряд smoke
biόs # 29 ноября 2015 в 12:36 +2
Я одно время рыскал по почти всем ммо, в итоге до сих пор играю только в невервинтер. Меня просто вымораживают три миллиарда иконок с абилками и умениями. В невере все просто, жмешь три кнопки - нагнуть всех. Да и сеттинг всё-таки ДнД, не лучшая реализация, но всё же. Именно эта ммо мне действительно понравилась. В линейку не играл совсем из-за того что я терпеть не могу аниму и ей подобное. Немного в ВоВ бегал, но не затянуло. А в невере уже больше года, сейчас правда не каждый день захожу, однако интерес всё еще есть. И я подозреваю, что это и есть та самая "моя" игра...
П.С. Пока не вышел Lost Ark laugh
biόs # 29 ноября 2015 в 12:38 +1
И еще никак до WildStar не доберусь
Heidarius # 29 ноября 2015 в 12:39 +2
Невер отличная игра, как раз может быть одной из тех, в которые можно играть долго. Абсолютно согласен.