SMITE Ира в команде.

Автор
Опубликовано: 1212 дней назад (23 августа 2015)
Блог: SMITE
Редактировалось: 5 раз — последний вчера в 23:53
+3
Голосов: 3
Кароч посмотрел я Мстителей: Эра Альтрона. Фильм конечно не вершина кинематографа но все же в нем есть то, чего не хватает нам когда мы весело проводим время играя в наши любимые игры. Может это будет немного странно, но я хочу рассказать чем этот фильм мне понравился и что вызвало у меня ассоциации с нашей командной игрой в онлайн играх, ну а конкретно в SMITE.
И так, у нас есть команда:
""

(обычно такой состав у команды противника...)

Если разбирать в подробностях, то мы имеем - Кэпа, Мозг, ХитруюСтерву, ЛомательЛиц, и ТоТсамыйЧелКоторыйВнезапноВсехСпасаетИраскидываетВраго (длинный никнейм получился). Если сравнивать то Кэп остается Кэпом, руководящее игрой должностное лицо smoke Мозг это Саппорт без него никуда, он прикрывает наши задницы, а так же инициирует пригорание задниц противника, ХитраяСтерва это обычно ДжанглЛесник который как дает, так и забирает преимущество команды в целом, удачный ганк мы в плюсе, соответственно не удачный и мы в минусе, ЛомательЛиц это обычно мидер и ADcarry а тот самый парень это соло линия.
Теперь немного подробнее о задачах каждого из них. Кэп нужен для того что бы давал четкие наставления что делать и куда идти, а все остальные должны слушать и делать так как он сказал, возможно это кажется слишком "ОхНифигаСебе да кем ты себя возомнил" но на самом деле это единственный правильный выбор, ибо если решения в команде будет принимать не один человек, то команда не будет командой, а всего лишь кучкой запутавшихся подростков на этапе полового созревания. Даже если вам кажется это не верным решением, даже если после этого вы потерпели неудачу, вы должны подумать, а может не ваш Капитан виноват в этом? Может это вы выбрали неудачную позицию, или промахнулись парочкой скилов? В любом случае игра не может пройти идеально, и вы играете не против отупевших балбесов.
Саппорт - единственное что должен уяснить человек играющий на этой роли, это то, что ты тот кто начинает и заканчивает игру, ты щит и ты убийца для своей команды, без тебя не должно быть не одного командного боя, ты тот от кого зависят больше чем ты от остальных, ибо с хорошим саппортом даже плохой игрок будет чувствовать себя хорошим. Правильная оценка ситуации и выбор позиции это основа победы в любой схватке.
Джангл или Лесник это обычно опора команды, без него вас не существует, как сказал Тарас Бульба "я тебя породил, я тебя и убью". Он может успешно нагнуть вашу линию и дать вам преимущество, ускорить процесс фарма для мидера, замедлить его для врагов забирая их бафы, что в последствии будет влиять на их эффективность в бою.
ADcarry и MID это парни с большим уроном которых нужно беречь как свои не сбывшиеся мечты, но и они должны достаточно разумно действовать опираясь на действия остальной команды, что бы не стать легкой мишенью в бою, и главное - ВНИМАНИЕ! Если вы уже осознали что сейчас умрете, на последних минутах жизни всегда сдавайте Ульту, не берегите ее, лучше попытайтесь отбросить копыта красиво, хоть и не так как хотелось, но вы поможете своей команде унести с собой в могилу кого либо еще, раз уж вас застали в расплох. И помните вы имеете большой урон но плохую живучесть, выбирайте позицию так что бы вас трудно было достать и были пути отхода.

Теперь я хочу объяснить как на мой взгляд "Мстители: Эра Альтрона" связаны с командной работой в SMITE и в других похожих играх. Когда я смотрел этот фильм, то больше всего меня впечатлила не красивая графика и жгучие спецэффекты, а именно то как они работают в команде. Их можно расценивать как опытных игроков, они взаимодействуют друг с другом, так сказать от скила к скилу, действия всегда последовательны и в бою они не полагаются только на собственные силы, они полагаются на друг друга, если один ничего не может противопоставить врагу, то другой может, а от него уже идет действие первого. Вот залог успеха в командной работе, мы должны полагаться друг на друга потому что один человек не может выиграть командную игру, и все ваши импульсивные действия ( это когда вы думаете что-то типа #SUDA PODOSHOL#Я те ща всеку#PvP или зассал?#Та я и сам справлюсь) могут негативно сказаться на общей результативности вашей команды в дальнейшем.
""
1113 просмотров

Читайте также:

  • ПвП - Ноги, крылья… Главное — хвост!!
    ПвП - Ноги, крылья… Главное — хвост!!

    ПвП - Ноги, крылья… Главное — хвост!! ПвП, тема вечного словоблудия, истерик, паники, повышенного пото и слюноотделения. О пвп сказано и написано достаточно много. Но что же такое пвп на самом де...

  • кто же они геймдизайнеры
    кто же они геймдизайнеры

    Через звезды к терниям Новая статья Марии Наместниковой о работе гейм-дизайнером. На просторах Интернета можно найти множество статей на тему того, как стать гейм-дизайнером. Для кого их пишут? Дл...

  • Памяти Виктора Цоя, 25 лет...
    Памяти Виктора Цоя, 25 лет...

    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Я из поколения тех людей, у которых были чуть другие идеалы, ценности и взгляды. Мы не лучше, не хуже, мы чуть другие. Мы росли не на кл...

  • О Dragon's Prophet
    О Dragon's Prophet

    Я уже очень давно играю в игру MMORPG "Dragon's Prophet". И всегда всем знакомым предлагаю в неё поиграть. Не потому что она "какая то модная" или "движок супер-пупер"...

Комментарии (5)
Grush # 24 августа 2015 в 21:51 0
предлагаю пройти http://aeterna.qip.ru/test/view/168864/
Grush # 24 августа 2015 в 21:52 0
ну и это не только к смайту подходит, а к любой командной игре я думаю
BaronDeMoroz # 26 августа 2015 в 19:17 0
ИТАК, Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ ПОХОЖ(А) НА... БРЮСА БАННЕРА (ХАЛК)

Гениальный учёный, который после воздействия гамма-излучения в стрессовых ситуациях превращается в огромного зелёного монстра.
Shifty # 27 августа 2015 в 09:50 0
СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ
Высококвалифицированный лучник и просто хороший парень.=)
Shifty # 24 августа 2015 в 23:14 0
Читал-читал все ждал где же появится Ира в команде