Эскадрилья BLACK Team
Руководство клуба:
Heidarius
Администратор клуба
472 дня назад
Laert
Модератор
Russbear
Модератор
OKYHEK
Модератор
BessPanic
Модератор
SanchusMoranchus
Модератор
mentozavrius
Модератор
Akmeli
Модератор
Рейтинг: 33895 1 участник40 24 декабря 2013 в 00:00
Блог клуба
Как мы пилотажили! ))), 11 февраля 2014, 1 комментарий

Лента записей (1)

Фотоальбомы

SanchusMoranchus, 18 июля 2014:
главное чтоб не зафейлили)
8654, 18 июля 2014:
Первый шаг к глобалке)
Grinis, 17 июля 2014:
Нет, я глазам своим не верю (йа ссылко - тыц меня!)
Grinis, 12 июля 2014:
Какой-то подозрительный, в последнее время, всплеск внимания и обожания от разработчиков в сторону Симуляторного режима... Вот например - йа-ссылко, клац меня.
Heidarius, 10 июля 2014:
интересные темы, почитал
Grinis, 10 июля 2014:
Вслед за BVV_d (разработчик ДМ), под напором СБ собщества Тундры, свои темы открыли V_S_N (флайт модель) и Whitie_W0lf (геймплей, миссии)

Сылки:
BVV_d'шная
V_S_N'нная
Волчья нора
Grinis, 4 февраля 2014:
Интересный, на мой взгляд, подкаст братьев Юдинцевых у Галёнкина. Весьма длительный.
Laert, 21 января 2014:
Грин, есть и вправду снайпера ... просто кто то тренится с утра до вечера и результаты если и улучшаются, то по чуть чуть, а кому то просто дано ... вот мой сынуля, летает и в Ил и в WT раз в пол года ... я никогда не буду стрелять так как он, у него рука сама выставляет прицел именно в то место, куда надо и с таких диких дистанций и ракурсов, что мне и не снились )) ... у нас в паре вся тактика в Иле на этом была построена )) моя задача что бы его не сбили и дать ему выйти на огневое решение, а там кранты всему что движется ))
Grinis, 17 января 2014:
Тут недавно встретился мне Як-3, бодро сливший меня, и напарника моего по звену, причём - с пары выстрелов на каждого. Причём меня - в лобовой. Первая мысль - "читер". Вторая - данунафиг, расчёты то на сервере все. А ведь сервер клиенту все контакты сливает, я более, чем уверенн в этом, независимо от направления взгляда пилота. Отрисовка-то на стороне клиента, но ведь клиент дожен знать, что ему рисовать, и не может знать, что понадобится рисовать через секунду-две. Да и различия между режимами, если брать графическую составляющую не так и велики, если клиент рисует маркеры и упреждение, в аркадном режиме, более чем уверенн, что для СБ данные, гуляющие между клиентом и сервером ненамного отличаются. Те-же векторы скорости и т.п.
Чувчтвую я, что если ничего в этом отношении не поменяется, со стороны разрабов - статодрочеры сплошь и рядом с аим-ботами летать начнут. Нипалитать тогда будет, по-человечески, мясом себя чувчтвовать - весьма неприятная перспектива.
Grinis, 13 января 2014:
Ахаха, судя по количеству стройматериалов в этой теме оффорума, Гайдзины решили построить себе новый офис!! rofl