Внимание!! Achtung!! Attention!!!

Автор
Опубликовано: 724 дня назад (23 декабря 2016)
Настроение: ура скоро домой с ночной смены
Играет: не играет музыка
+1
Голосов: 1
Госдума РФ приняла в первом чтении акцизы на вейпинг. Электронные сигареты и жидкости признали подакцизными товарами в виде поправок к Налоговому кодексу. Жидкость с никотином подорожает в среднем на 300 рублей, а одноразовые устройства — на 40. Ставки планируют повышать каждый следующий год.

Есть основания предполагать что акцизе подвергнется только содержащие никотин жидкости, но возможно торгаши будут и без никотиновые продавать по той же цене. Т.о. если вы будете покупать жижку с 3мг. никотина на 30мл., платить вы будете за 30мл, а не за 3мг...

Советую закупить 100мг никотина в банках по 100мл. (средняя цена 700р.). Не ведитесь на пафосные уверения продавцов что у них оригинальный Merck (никотин) и дескать они его привозят из Германии от самой фирмы, это все чушь. Фирма Merck не ведет дел с мелким бизнесом, минимальная поставка их никотина это 8-9 значная сумма в долларах. Ни один вейпшоп такого себе позволить не может.
Никотин выбирать только исключительно по качеству очистки. В данном вопросе "китайский" никотин ничуть не хуже.

Хранится он долго, главное разлить 100мл в банки по 10-30мл. Чем меньше воздуха в банке, тем дольше он хранится (воздух=окислитель, тепло+свет=катализаторы). Т.е. в прохладную темную кладовочку, и его хватит на долго.

Закон вступает в силу с 1го января.

Будьте внимательны и приятного парения!!
0 просмотров
Комментарии (5)
Jimikus # 23 декабря 2016 в 05:11 0
А теперь немного охладим пуканы, так как не успев толком принять закон, внесли несколько поправок...

Итак, после всех поправок, закон оказался не таким уж страшным. Акцизы на кальянный табак выросли на 25% (пачка 50г подорожает примерно на 25 рублей). Акциз на жидкости для электронных сигарет как бы ввели, но фактически нет. Под закон попали только жидкости для одноразовых устройств, а не для тех модов, которые все используют. Я уверен, что если бы законодатели хоть немного понимали о чем идет речь, поправки в определения жидкостей не вносились бы. Когда в следующем году, будут принимать бюджет и посмотрят цифры поступлений по акцизам на жидкости, то, возможно, задумаются почему их нет. Единственное на что может быть повлияет закон - это на импорт, т.к. может быть на таможне не будут разбираться для одноразовых сигарет жидкость или для неодноразовых. В общем спасибо тем, кто пролоббировал интересы вейп-индустрии).
LOS # 5 мая 2017 в 15:06 0
Я вот все пытаюсь перейти на електронку, уже 6 бачков есть, и куча жиж. Приоритет был сигаретная затяжка, но после дня использования легкие просто горят. А вот дрипка и затяжка в легкие вроде было вроде норм в небольших количествах. Но не те ощущения и тх нету(.
Jimikus # 5 мая 2017 в 20:42 0
Чтобы не горело, меньше никотина нужно, а чтобы было тх, соответственно больше...
Очень много зависит от того на чем(девай) через что (бакдрипкадрипкобак) и что (жидкость(пгвгник)) паришь))
И от качества того самого пг вг и никотина тоже многое зависит (НИКОГДА(!) не покупайте Steam Delight) (они хоть и пишут одно, на самом деле в составе другое.) и с большой опаской Atmose в последнее время гавно какое то гнать стали(()
LOS # 6 мая 2017 в 12:17 0
Пробовал, на евик мини через subtank mini, kayfun 3.1, v3 mini, v5 , v5 mtl, tayfun 3 mini, nautilus-x. По жижам, штук 10 разных joytech жиж 6-12 50пг/30 мг, набор boneshakeк тоже 6 мг все 70вг/30, и так штук пять раных премок.
Jimikus # 15 июня 2017 в 22:43 0
Тут главное понять чего ты хочешь от электронки))) Получать никотин, или наслаждаться горелой бумагой и смолами))) Лично я искал замену кальяну, чтобы навала больше было и вкус хороший. Сижу на Smok Cloud Beast King (TFV12-T12), бак огонь, но если увлечься то подтекает, и очень прожорливый. Очень понравилась жижка Cloudman (80/20) Прям не оторваться.))))