Battlezone 98 Redux

Старые космические танчики
Капитан
DVersion
Сообщений: 153
Санкт-Петербург
3 дня назад
Сама я, к сожалению, играла только в Battlezone II, и по сей день нахожу эту игру довольно приятной и интересной. Другой вопрос, что в сетевых баталиях у меня тогда не было возможности принимать участие.

Итак, что мы имеем? Это экшн от первого лица и стратегия одновременно. Для меня на момент ознакомления это было весьма интересно. Т.е. вот ты такой маленький со снайперкой в руках бежишь по местности, запрыгиваешь в парящий танк, стреляешь ракетами по врагам, едешь к себе на базу, отстраиваешь её не выходя из танка, так же - от первого лица, заказываешь себе производство армии и при её поддержке опять идешь громить врагов. Или построил доп строения, сделал более крутой вид техники, и приказал бойцу отдать тебе машину. Красота. Не знаю как в первой, а во второй части была ещё и возможность вылезти из машины, со снайперки вырубить водителя машины вражеской и занять её. Равно и уничтожение техники, в которой ты находишься не означало смерть, а лишь катапультирование.

Приведу описание из стима

Одна из величайших научно-фантастических стратегий всех времен возвращается весной 2016 года с улучшенной графикой, многопользовательским режимом и практически неограниченным количеством модов из Steam Workshop.

Окунитесь в альтернативную версию 1960-х годов, где «космическая гонка» является не больше чем прикрытием межпланетной войны между США и СССР за таинственный инопланетный био-металл.

Возьмите под свое командование армию крутых тяжелых штурмовых танков, ударных крейсеров, бронетранспортеров и прочую технику и сейте хаос с помощью ракет в попытке стереть врага с лица Луны, Марса, Венеры, Титана, Ио и Европы.

Находите жизненно важный био-металл на полях сражений, стройте мощную линию обороны, продвинутые здания и доводите каждое сражение до эпичной конфронтации.

Революционная, переработанная Battlezone 98 Redux мастерски сочетает захватывающий экшен от первого лица с напряженным геймплеем стратегии. Эта игра актуальна, как никогда.
ОСОБЕННОСТИ
Получившая признание критиков стратегия:
Отдавайте приказы на поле боя и сражайтесь с другой техникой с захватывающим видом из кабины.
Устройте механический Ад с помощью огромного арсенала тактического вооружения, включающего гаубицы, магнитные пушки, термоядерные лазеры, артиллерию и многое другое.
Стройте и укрепляйте вашу базу с нуля с помощью заводов, электростанций, казарм, оружейных комнат, командных башен и смертоносных оборонительных турелей.

Две взрывные кампании:
Играйте за США или СССР в двух отдельных одиночных кампаниях с 29 миссиями на 7 различных планетах.

Улучшенная графика:
Играйте в Battlezone 98 так, как это должно было быть: в HD с полностью переделанной техникой и зданиями, улучшенным освещением и тенями, эффектами частица, обновленной анимацией, более высоким разрешением текстур местности и многим другим.

Сетевая игра на 2-8 человек:
Попробуйте захватывающий дух «Бой насмерть» или проверьте ваши навыки в головокружительных битвах умов в режиме «Стратегии».

Моды Steam Workshop:
Будьте частью сообщества с почти что двадцатилетней историей и наслаждайтесь безграничными дополнениями благодаря поддержке модов. Новые карты для одиночной и многопользовательской игры, новая техника, новые HUD, сценарии и многое другое ждут вас.

Редактор карт:
Еще не моддер? Создавайте собственные многопользовательские арены с помощью встроенного редактора карт.




Теперь о минусах:

- графодрочерам тут не место, увы
- русская локализация отдает промтом, русская озвучка отдает безэмоциональностью.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска