Pony island

Пони, билетики, сатана
Капитан
DVersion
Сообщений: 156
Санкт-Петербург
3 часа назад
Мне кажется всё, что я хочу сказать об этой игре будет огрооооомнейшим спойлером. Поэтому я ограничусь впечатлениями и притащу кусочки чужих обзоров. Так вот это просто мастер-класс по слому четвертой стены. И это игра не про пони.


Pony Island из тех игр, которые очень сложно описывать. Конечно, все начинается именно так, как сказано: милая игра про единорогов, в стиле Robot Unicorn Attack, но для шестилетних детей. И почему-то монохромная. Но довольно скоро (минуты через три) мы начинаем понимать: ох, не детское это развлечение. И не для слабонервных. И вообще.

Собственно Pony Island, простенькая аркада, установлена на старом, чудом работающем игровом автомате. А мы - игрок? герой? - зачем-то нажимаем на клавишу Start. Возможно, нас притянула сюда какая-то сила? Почему, вообще, зал игровых автоматов так пуст?.. Но это не важно. Важно, что мы играем кем-то, кто играет в игру. Да. Кхм.

Автомат, как довольно скоро выясняется, не простой. Создатель игры тоже не из банальных инди-разработчиков, как минимум потому, что себя он любит изображать в виде довольно классической ухмыляющейся морды с рогами. Цель практически любой игры - пройти оную игру до конца; что ж, в этом мы сходимся - иначе, как уверяет разработчик, он заберет нашу душу себе. Правило практически любой игры - по мере сил не использовать читы... Но нет, тут нам придется читерить изо всех сил. Ибо дьявол играет крайне нечестно, и единственный способ прийти первым (или хоть как-то прийти) к финишу в этой безумной пони-гонке - использовать все доступные средства.


Стоит это чудо мало, и это приключение на 2-3 часа. Но это шикарные три часа, ни одна игра меня так ещё не обманывала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 20:59)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска