[KUF2] Вопросы - ответы

Администратор Генерал
Makcapion
За вклад в развитие BLACK Team Оливковая ветвь 2011 Оливковая ветвь 2015
Сообщений: 1517
Москва
290 дней назад


Вопрос: Как же часто игроки русских официальных серверов будут получать обновления?
Разработчики Kingdom Under Fire 2 понимают, как важно предоставлять регулярные обновления игры, чтобы поддерживать интерес к проекту, потому планируют выпускать небольшие ежемесячные апдейты и каждые полгода крупные обновления.

Вопрос: Какую версию игры ожидать на стадии ЗБТ?
На стадии ЗБТ русской официальной версии KUF 2 будет стоять самая свежая версия. С этой же версией в ближайшее время запускается KUF 2 на территории Тайвани. Выход следующего обновления ожидается уже осенью 2017 года, на российские серверы оно попадет через несколько месяцев - после перевода и тестирования. Планируется добавить новые территории, рейды, а так же максимальный уровень персонажа увеличится с 30 до 40 лвла.

Вопрос: Каковы минимальные и максимальные системные требования?

Напомним, что переработанная версия KUF 2 создана на базе движка собственной разработки компании Blueside - Blueside Engine 3.0, который способен обрабатывать до 60 тысяч юнитов. Для сравнения прошлая версия игры могла отображать только 10 тысяч.
Однако собственный движок - это не все разработки компании. Blueside подготовили свою античит защиту, которая позволит всем локализациями бороться с нарушителями.

Вопрос: Как быть русскоговорящим игрокам, которые проживают на территориях Европейского союза и Америки? Планируется ли блокировка по IP?
Сейчас таких требований от разработчиков нет. Это означает, что, вероятнее всего, игроки из Евросоюза и Северной Америки смогут беспрепятственно играть на российской локализации.

Вопрос: Планируется ли альфа-тест?
Ответ: В каком-то виде тесты до ЗБТ будут точно. Будет ли это полноценный тест или фокус-группы - пока сказать не можем.

Вопрос: Когда планируется ЗБТ?
Ответ: ЗБТ планируется точно в этом году. Мы стараемся приблизить этот день как можно скорее, однако обозначать конкретные даты, на данном этапе, не хотели бы. Сроки могут двигаться как в большую, так и в меньшую сторону. Как только мы будем уверены хотя бы в месяце, анонс не заставит себя ждать).

Вопрос: Когда появится форум игры?
Ответ: По мере необходимости. Важно, чтобы было что обсуждать - тогда и появляются необходимые площадки. Пока за официальными новостями можно следить в официальной группе ВКонтакте https://vk.com/kuf2official .
P.S. Не забудьте подписаться, чтобы узнавать все новости первыми -;

Вопрос: Какая модель распространения планируется?
Ответ: С уверенностью можно сказать, что это будет Free-to-play.

Вопрос: Почему мы не видим потока новой информации по игре? Вы ее забросили?
Ответ: Официальная группа проекта появилась как только мы уладили все формальности с разработчиками и готовы были дать анонс. С того момента прошло не так много времени. Можно сказать, что мы в самом начале нашего пути, а это значит, что сейчас, по мере продвижения нашей работы над проектом, количество информации, которой мы сможем поделиться, будет появляться все больше, и активность по проекту со временем только возрастет. Мы не хотим создавать ложные ожидания, поэтому планируем продвигать только то, что действительно в проекте будет.

Вопрос: На каком этапе перевод клиента?
Ответ: Количество символов в тексте игры на старте: 1 454 223.
На данный момент переведено чуть больше 250 000 символов.
Переведены имена NPC, названия локаций, названия и описания предметов, выполнен первичный перевод UI.

Вопрос: Когда начнётся активная работа с гильдиями?
Ответ: Скорее всего на этапе ЗБТ.

Вопрос: Первая информация о проекте появилась еще 8-9 лет назад - это достаточно большой срок. В ней что-то принципиально поменялось?
Ответ: По сути это совершенно другая игра. Кроме названия и части фич - это совершенно разные проекты.

Вопрос: Те, кто ждут проект, не упустили возможности поиграть на ОБТ в Малайзии. Если честно, то тесты показали наличие малого количества контента. Что-то изменилось с тех пор?
Ответ: Как говорилось выше - на текущий момент это совершенно другая игра, которая в стадии ОБТ нигде не запущена. Как раз по результатам тех запусков разработчики и приняли решение кардинально переработать почти всю игру. Похоже у них получилось smile

Вопрос: Локализация будет только для ПК?
Ответ: Да, сейчас фокус именно на ПК.

Вопрос: На каком этапе появится внутриигровой магазин?
Ответ: Магазин появится вместе со стартом проекта.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 мая 2017 в 12:45)
Мегай / Мегаюшка / Мегайчик / Хлопушка
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска