Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War

Администратор Генерал
Makcapion
За вклад в развитие BLACK Team Оливковая ветвь 2011 Оливковая ветвь 2015
Сообщений: 1491
Москва
6 часов назад


Студия Slitherin анонсировала глобальную стратегию Warhammer 40 000: Gladius — Relics of War. В анонсе говорится, что за господство над планетой, где развернется действие игры, будут бороться 4 фракции: это орки, некроны, спейсмарины и императорские гвардейцы из ордена Астра Милитарум.

Разработчики обещают, что геймплей за каждую из фракций будет уникальным. Кроме того, в игре заявлена проработанная сюжетная кампания, в которой игрок сможет построить собственную империю с нуля, выполняя по пути квесты и охотясь за древними артефактами. Точная дата релиза и платформы пока не объявлены, но первый трейлер Relics of War сулит, что выйдет игра скоро.

Сайт игры
Steam-ссылка


Чтобы попасть на Бэту, нужно зарегистрироваться на форуме и подать заявку. Сначало нужно хотя бы один раз зайти (об этом предупреждают).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2017 в 14:03)
Мегай / Мегаюшка / Мегайчик / Хлопушка
Генерал
Grush
За вклад в развитие BLACK Team Первый ВАРБОСС Отряда Оливковая ветвь 2009 Оливковая ветвь 2010 Оливковая ветвь 2016 Оливковая ветвь 2015
Сообщений: 1201
Липецк
24 дня назад
когда-то оч хотел что-то подобное, но после TW:W1-2 выглядит приветом из прошлого века. Попробовать стоит,ибо ваха но не думаю, что будет БОМБА)
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска