[LiF] Переходим к активным боевым действиям

Рядовой
Эгрос
Сообщений: 10
Уфа
269 дней назад
Всем привет! Сейчас расскажу какие новости у нас в LiF

Я (Egros), Ghost и Gabran переезжаем на 12 сервер, практически на территорию врага, в крепость варваров (у них там грубо говоря "опорный пункт" для набегов). Мы все еще остаемся в клане BT (и ДА, тут не опечатка мы все еще клан Black Temple [BTT], нам просто дадут все права, ну и поселимся мы у них в домах). У них там достаточно брони и оружия, пока есть только небольшие сложности с боевыми лошадьми, но с этим я им помогу! Просто для нас троих, три клейма это перебор, да и дел там не на троих...
Сейчас объясню почему так произошло. Просто у нашего непоколебимого клана за последнее время, очень сильно упал онлайн, кто-то занят делами в реале, кто-то устал от стройки, кто-то просто сдулся, ну а кому-то "игра не зашла", такое тоже бывает! scratch
Короче хорошенько все обдумав zlost-472 и детально проанализировав smiles-pyushie-1 я понял, что для нашего клана не подходит оседлый образ жизни, видимо из-за него все и разбежались... На больше подходит кочевая жизнь наемника 0395 Мы хотим бегать по замку, только если мы его штурмуем!
Подводя итог всему выше сказанному, становится понятно, что мы хотим сражений! Вот поэтому мы и переезжаем на 12 сервер, поближе к врагам и приключениям!
Вообщем так, Все кто хотят войны и лута - "Добро пожаловать с нами". Мы будем только рады!
Понятное дело, что на наших клеймах все останется, и ресы, и кони, и оружие, и броня (если конечно кто-то будет кормить клеймы). Так что если вдруг мы решим, что клан Black Temple возвращается с новой силой, мы так же спокойно вернемся на остров (варвары будут даже рады если у нас вернется онлайн и мы снова займем остров).
Возникли вопросы? Нас легко найти в дискорде или тс, мы ведь из BT никуда не делись, так что заходите поболтаем! music

А вторая новость от разрабов, ну как новость, точнее Краткий пересказ интервью с Бобиком (07.04.2018)
"Все мы знаем о проблеме нехватки контента в наше любимой игре. Слабой реализацией захвата и удержания земель(но она все же есть!) , слабой экономике и общей “сырости” проекта (высокий пинг, краши и тд). Но игра на стадии ОБТ и с каждым днем становится все лучше, этот факт нельзя отрицать.
Из диалога с разработчиком игры мы узнали много интересной информации, например о грядущем крупном обновлении в майе. Нельзя точно сказать что мы увидим в нем.Будут ли это дикари и квесты или арена с рейтингом игроков, но однозначно можно сказать что многие игроки вновь почувствуют утраченный интерес к игре! Так же,со слов разработчиков, нас ждет серьезная оптимизация:
“Наша команда подошла к важному этапу разработки, который позволит запускать серверы в более стабильной среде с улучшенной производительностью сети, что в итоге должно уменьшить задержки сервера и перенаселенных областях и обеспечить более плавный геймплей в целом, и в ближайшее время все силы будут брошены именно на это.”
Майское обновление не единственное, о котором нам стало известно. На лето-осень текущего года планируется глобальное обновление, мы ожидаем увидеть новую и лучше проработанную карту(в отличие от нынешней, где 1/3 сервера не пригодна для жизни) проработанную систему регионов и еще множество фич о которых мы пока что не знаем."
Администратор Генерал
Dyai
Сообщений: 1004
Москва
1 день назад
+
Передать шапку ГИ Эгросу
Рядовой
Эгрос
Сообщений: 10
Уфа
269 дней назад
Какую шапку...))) Нас три человека) Так что пусть у Маракса остается) Он все равно будет за клеймами следить)
Администратор Генерал
Dyai
Сообщений: 1004
Москва
1 день назад
Марекс забил, а ты можешь развить
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска