[EFT] Шерпы BT (BLACK Team)

Администратор Полковник
Dyai
Сообщений: 926
Москва
2 дня назад

Шерпы BLACK Team



Если он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но шёл...
Владимир Высоцкий


Горы требуют мужества - как требует мужества и Escape From Tarkov. В горах один страхует другого - то же нужно и в Escape From Tarkov. В горах можно положиться только на друга - и в Escape From Tarkov можно рассчитывать только на проверенного товарища, который прикроет спину.

Только самые сильные, смелые и опытные альпинисты становятся гималайскими шерпами, и только самые сильные, смелые и опытные игроки становятся шерпами Escape From Tarkov.

Гималайский шерп - это тот, кто ведет людей сквозь полное опасностей и внезапных смертей высокогорье, через ущелья и ледники, кто знает о подстерегающих на маршруте опасностях, кто знает - брать ли с собой сегодня кошки или дополнительный моток веревки, гранаты или снайперскую винтовку.

Так же и в Escape From Tarkov: шерп - это знаток игры на практике, мастер ближнего и дальнего боя, эксперт тактики. Он не рискует. День за днем он выходит на просторы Таркова, чтобы дать бой своим врагам. Его рука тверда. Его движения безошибочны.

Только шерп может обучить новичка и предостеречь от быстрой и бесславной гибели. Чтобы подняться на Эльбрус - или пройти локацию Escape From Tarkov - одного мужества недостаточно. Нужны навыки, вырабатываемые тренировкой.

Шерп обучает новичков.
Шерп берет их с собой в рейд.
Шерп предостерегает: "Не оступись, здесь провал..."

Шерп спасет замешкавшегося на перезарядке новичка, когда тот сквозь грохот гулко бьющегося сердца услышит только один хлесткий выстрел снайперской винтовки и спокойный голос шерпа: "Минус один"...

Шерп - это особое звание и получить его могут не все, а лишь самые достойные. Шерп регулярно получает от компании Battlestate Games спецснаряжение для своей опасной работы. Шерп выдает новичкам комплекты стартового снаряжения разных специализаций для прохождения обучения в рейде.

У него особое звание на форуме, а самое главное - за отличную службу шерп может получить особый знак отличия, о котором мы расскажем позже. У шерпов есть свой рейтинг и система оценок, которая поощряет к результативным рейдам.

Если есть желание записаться в шерпы, оставляем заявку на сайте EFT и отписываетесь в этой теме для добавления вас в список.

ШЕРПЫ BT:

Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 ноября 2018 в 20:38)
Генерал
Laert
Сообщений: 1069
Нижний Новгород
3 дня назад
Чет я ни фига не понял )) ... Дяй, ты стал шерпом или ты подал заявку на рейд с шерпом ... и вообще, шерпы уже есть или это только проект? ))
Ну вот, весело говорит лошадь, ты привел меня к водопою. Посмотрим, что ты будешь делать дальше ...
Администратор Полковник
Dyai
Сообщений: 926
Москва
2 дня назад
Я зарегился ка шерп надеюсь наши тоже зарегаются, а тут пишем для людей кто хочет разобраться в Таркове.
Сержант
Николай Дукач
Сообщений: 30
Псков
25 дней назад
Уже есть . На данный момент их 8 человек.
Администратор Полковник
Dyai
Сообщений: 926
Москва
2 дня назад
Да они и были, щас открыли возможность записи в "шерпы". Потому и создал тему кто хочет тоже подать заявку и заняться этим делом :)

Как только кого то утвердят из наших в шерпы, то добавим их в список.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2018 в 10:24)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска