[M&B] PATCH NOTES

Администратор Генерал
Dyai
Сообщений: 1092
Москва
2 дня назад

Patch Notes e1.1.1 & Beta Hotfix


Eng
Rus
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2020 в 09:42)
Администратор Генерал
Dyai
Сообщений: 1092
Москва
2 дня назад

Beta Branch Patch Notes e1.2.0


Eng
Капитан
Salah ad-Din
Сообщений: 188
Москва
2 часа назад
Подъехал патч 1.2.0 - https://www.taleworlds.com/en/News/345. Есть небольшие изменения в балансе. Из главного - чуть порезали МЕНАВЛИОНЫ, слегка уменьшили броню вландийским сержантам, немного ускорили некоторых легких пехов, сделали подороже каву, но у баттанийских кавалеристов теперь аж в два раза больше брони.

В бета-патче 1.3.0 обкатывается пробная версия механизма для борьбы с ливерами. Свалил из идущей игры 2 раза за последние 3 часа - не сможешь присоединиться к новому матчу 15 минут.

Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 апреля 2020 в 12:27)
Администратор Генерал
Dyai
Сообщений: 1092
Москва
2 дня назад
Про патч 1.3.0

Капитан
Salah ad-Din
Сообщений: 188
Москва
2 часа назад
На форуме говорят, что по заявкам трудящихся был открыт дуэльный сервер: https://forums.taleworlds.com/index.php?threads/duel-server-information.419962/

Пока что сервер работает в режиме ТДМ, так что на нем должны соблюдаться правила классических дуэлек, которые вы все хорошо знаете. Нельзя использовать дальнобойное оружие и коней. Сервер косвенно модерируется ГМами Талеворлдс, так что соблюдение правил сервера - в ваших собственных интересах.

Имя - DuelEU
Пароль - EUDuel
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2020 в 12:31)
Посетитель
WikingFree
Сообщений: 1
Москва
1 день назад
"Между тем, разработчики дали некоторые пояснения касательно своих ближайших планов на мультиплеер. На официальном форуме игры появилась тема от одного из члена коллектива - Klebari, который рассказал о том, что в настоящий момент команда делает ставку на техническую составляющую, которая уже была подтянута в прошлых обновлениях, но требует еще более лучшей оптимизации и повышения стабильности. Затем разработчики собираются ввести на сервера защиту от читеров, а также добавить возможность подавать жалобы на нарушающих правила и оскорбляющих других игроков. Кроме того, представитель Taleworlds сообщил о том, что команда в настоящий момент собирает статистику о всех игровых режимах с целью настройки баланса и ввода других необходимых изменений в игру. Наконец, Klebari дал информацию о более отдаленных планах, в число которых входит добавление в друзья недавних сокомандников, формировании кланов непосредственно в игре, рейтинговых матчей и новых карт - все эти детали наверняка заинтересуют многих игроков, ведь подобных элементов игрового процесса ждут многие. Строго говоря, некоторые игроки считают, что подобные вещи должны были быть доступны изначально, но не будем забывать, что мы имеем дело в ранним доступом, а поэтому стоит проявить некоторое терпение."
Сержант
Kostoprav
Сообщений: 41
Санкт-Петербург
5 дней назад
WikingFree, да, читал ту темку на их форуме. Отрадно, отрадно (я про более отдаленные планы). Только вот главное, чтобы у людей интерес к мультиплееру не пропал за эти месяцы/годы. А то некому будет в рейтинге писюнами мериться.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска