[SotA] Первые шаги

Администратор Маршал
Heidarius
За вклад в развитие BLACK Team За полезные материалы, статьи и руководства Орден Синего Диперса I-ой степени Оливковая ветвь 2015
Сообщений: 5204
Шлиссельбург
1240 дней назад

Full Plate Armor и оружие

источник http://sotaru.forum2x2.ru/t3-topic

Plate Armor в городах стоит обычно по 2-3к золота за часть, но есть вариант и подешевле.

После прохождения туториала мы оказываемся в городе Braemor. Из снаряжения мы имеем меч, возможно щит, если вы подняли его на мосту и легкая броня. Так же у нас есть 5й уровень и несколько изученных умений. Всего этого нам вполне хватит, чтоб подзаработать начальные 750 золота и прикупить себе пластинчатый доспех, который позволит легко вытанковывать небольшие пачки более серьезных мобов и побыстрее вкачать выоский уровень, дабы предаться тестам с билдами.

И так, самый простой путь из тех, что я помню:

1. Выходим из города и направляемся в West Ravenswood и там начинаем убивать все живое попутно срезая с них кожу и реги, рубя деревья, добывая руду, заодно можно добыть и хлопка с чесноком.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


2. Набрав достаточно для продажи на 750 голды (а учитывая то, что опыта за мобов в данной локации дают мало, вы наберете достаточно лута на продажу примерно к шестому уровню(помните, что стартовали 5м! нужен лишь один уровень) Либо набрав сумму наличными со скелетов (что рекомендую больше, так как не могу быть в ответе за стоимость набранного вами лута, ибо тут как повезет), направляйтесь в город Owl’s Head, что севернее West Ravenswood’a.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


3. Слева от входа в локацию будут стоять нпц торговцы у которых вы сможете продать свой лут. А за их спинами — стоунхедж с порталом. Пункт назначения у этого портала сменяется примерно каждые 30секунд +/-. Дождитесь, пока появится Ferig’s Battle Camp и смело даблкликайте!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


4. Идем в лагерь в центре локи, ищем нпц Quartermaster

5. Покупаем доспех.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


P.S. Торговец с такими же ценами по слухам так же присутствует в Kobold Battle Camp’е и я полагаю, что есть и другие, но данную статью проплатил Quartermaster из Ferig’s Battle Camp’a, так что уж звиняйте =)Добавлено спустя 3 минутыплюс к этому:

Договорился о рекламе с торговцем из Ардориса. Его лавка располагается в центре города. Броня, которую он продает лучше, чем Iron Plate, к тому же в его магазине действует акция и каждый гость может бесплатно набрать сколько душе угодно оружия, в том числе - столь полюбившиеся многим двуручники!

Попасть в Ардорис можно из порта Kingsport на корабле:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



и еще плюс:
В лагере кобальдов, в палатке оружейников можно со стола спереть кирасу + кучу сабель, мечей, кожей, луков. Продать их нельзя, но юзать можно.

ремонт шмота:
покупаешь repair kit почти у любого торгаша и кидаешь на поломанный шмот

где взять плащ?
В сундуках в Owl's Nest'e, Vertas Pass'e, Ruins Of Ravensmoor'e и еще где-то. Самый крутой плащ - плащ оракула
Добавлено спустя 6 минут

Первые деньги

Все очень просто! Конечно же если вы убивали волков и снимали с них шкуры.

Идем в Owl's Head и ищем мастерскую.

У нпц в мастерской покупаем Tanning Knife, Talirong Scissors и Chunk of Salt. И на соль не скупитесь, купите всю, что есть. Затем идем к Tanning Station и делаем Leather из всего, что есть. Leather крафтится из Animal Hide(4) + Chunk of Salt, а так же Tanning knife.

Затем идем к Tailoring Station и внимание немножко математики. Мы будем делать Leather Chest Armor With Lether Strap, для которого нам потребуются Leather (10), Leather Strap (3) и ножницы, но не в них суть. 3 Leather strap делаются из Leather(2) и Chunk of Salt. Что вам надо - так это рассчитать то, сколько кожи надо потратить на лоскуты, чтоб вышло более менее ровно. А затем начинаем делать сами Leather Chest Armor With Lether Strap.

Вы можете заблаговременно купить чертежи, чтоб не мучиться, но в общем-то это не обязательно. Так как не зная рецепта вы можете открыть его самостоятельно перетащив нужные ресурсы и инструменты на рабочий стол.
Пожалуй не лишним будет сказать, что для перетаскивания одной единицы ресурса следует зажать клавишу Ctrl, а если начать перетаскивать с зажатым Shift'ом, появится меню, в котором вы сможете указать нужное вам для перетаскивания кол-во ресурсов.

После того, как наделаем этой брони - идем и продаем ей ближайшему нпц торговцу по 2058 золота.

П.С. Металлическая броня стоит дороже, но редкость ресурсов и более замороченный крафт делают этот вариант менее приемлемым.

Так же можно из Animal Hide Scrap сделать Hardened Leather и продать, либо пустить в другие крафты.Добавлено спустя 7 минутЗЫ напомню, рецепт кожи - кинуть на стол Animal Hide(4), Chunk of Salt, Tanning knife, после чего активируется кнопка CRAFT.
X Plane/DCS/Elite Dangerous/Tiger Knight/Naval Action/The Division/F1 2016
Реферальный код для Star Citizen STAR-Z5R3-JC4B дает 5000UEC
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска