[SotA] Прокачка персонажа в начале игры

Администратор Маршал
Heidarius
За вклад в развитие BLACK Team За полезные материалы, статьи и руководства Орден Синего Диперса I-ой степени Оливковая ветвь 2015
Сообщений: 5204
Шлиссельбург
1240 дней назад
Источник

Данная статья — не полный гайд по локам, а лишь пополняемый и изменяемый список избранных для соло кача локаций с плюсами и минусами.
Для кача в описаных ниже локациях вам не помешает приобрести Full Plate. И так, поехали:

1. Kobold Battle Camp.

Попасть туда можно через портал в Owl’s Head’e дождавшись нужной метки.

Население — Кобольды разных мастей — маги, лучники и воины. За каждого дают по 500 опыта.

Плюсы: сносный опыт, наличие двух торговцев на территории, золотишко и оружие в луте, а так же мобы изначально нейтральны.

Минусы: все же мало опыта, при неудаче может сагриться почти весь лагерь, что скорее всего приведет к смерти.

2. Deep Ravenswood.

Располагается чуть северо-восточнее от Braemar’a между South и North Ravenswood’ом. Верхняя из двух вечнопокрытых черной тучей лесных локаций.

Население — Large Timber Wolf — 800 Exp. Elder Wolf - 1000 exp, Obsidian Wolf — 1800 exp, Red Spider — 1000 exp. Large Red Spider — 1800 exp. Large Sekeleton Footman/Archer — 800 exp. Skeleton Archer/Mage(предположительно суммоны лича) — 300 exp. Lich Fightet/Mage — ??? не убил пока, красные пауки мешают, Large Grizzly Bear — 900 exp, Bear Patriarch— 1100 exp.

Плюсы: 1,8 и 1к опыта!! елдер волки, на которых я бы и советовал качаться, довольно далеко друг от друга, но если захотите, можете запросто собрать около трех особей и танкуя их сидеть на дваче, попивая чаек, а ваш персонаж сам разберется. На территории растут дерево и хлопок, так же изредка встречается руда. Со скелетов падают реги + золото + оружие. С волков режется кожа.

Минусы: Red Spider! Пауки вообще проблема, вооруженная багом, позволяющим нонстопом рутить и вливать в вас урон. Хотя иногда их можно использовать, натравив например на лича, однако имейте в виду, если вы не нанесете последнего удара — то и опыта не получите. Обсидиан волк попадается редко. Потому и рекомендую елдер волков.

3. South Ravenswood

южнее от Deep Ravenswood’а

Население — Large Timber Wolf — 800 Exp. Elder Wolf - 1000 exp, Satyr Fighter — 800 exp, Satyr Archer 900 exp, Satyr Mage — 1500 exp, Grizzly Bear — 350 exp, Kobold Fighter — 400 exp, Large Sekeleton Archer — 800 exp, Skeleton Mage — 800 exp.

Плюсы: Плюсы примерно теже, что и в Deep Ravenswood’e, за исключением наличия Сатира Мага с 1,5к опыта, но с ним все не так просто.

Минусы: Если зазеваетесь — умрете, вокруг магов обычно много мобов, да и сами они пробивают вашу броню, быть может пассивный навык Fire Proof из дерева Fire Magic, поможет вам. Сатиры бойцы тоже не лыком шиты и могут критануть на 40 единиц урона по тяжелой броне. Все скелеты дальники и убегают.


ЗЫ Побегав и поразмыслив, я все же отдал предпочтение Deep Ravenswood’у, так как там больше волков.
X Plane/DCS/Elite Dangerous/Tiger Knight/Naval Action/The Division/F1 2016
Реферальный код для Star Citizen STAR-Z5R3-JC4B дает 5000UEC
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска