[SotA] Реагенты

Администратор Маршал
Heidarius
За вклад в развитие BLACK Team За полезные материалы, статьи и руководства Орден Синего Диперса I-ой степени Оливковая ветвь 2015
Сообщений: 5204
Шлиссельбург
1240 дней назад
Как вы могли заметить, покупая умения, некоторая магия, как правило третьего уровня и выше, требует особые магические реагенты. Какие они бывают? Где их достать? — рассмотрим в этой статье.

Как и когда-то в ультиме, у нас 8 основных реагентов. 6 из нынешних восьми так же были в разряде основных, 1 — серпент скейл был в классике — редким регов, а с АоС стал основным реагентом некромантов, Корпс Вакс я честно говоря не помню. Ушли в небытие Bloodmoss и Ginseng.

Используются реагенты самими заклинаниями, главное, чтоб были в наличии.

Все реагенты продаются практически у любого торговца и ниже я буду описывать лишь дополнительные пути получения реагентов, ежели такие имеются.

Black Pearl — подозреваю, что можно будет находить на берегах и в луте морских чудищ, ежели таких введут, пока что только покупка у практически любого торговца.

Corpse Wax — лут с нежити.

Garlic — растет в некоторых лесных локациях.

Madrake Root — растет на болотах. Говорят, что можно увидеть только ночью и только лишь, если луна в определенной фазе (проще купить, чем ждать нужной луны)

Nightshade — могу ошибаться, но вроде видел растущей в лесных локациях

Serpent Scales — змей еще не видел, так что только у продавца.

Spider Silk — срезается с пауков

Sulfurous Ash — можно добыть при помощи кирки. выглядит ,как белые кучки пороха. Иногда спавнится на земле, иногда на скалах.
X Plane/DCS/Elite Dangerous/Tiger Knight/Naval Action/The Division/F1 2016
Реферальный код для Star Citizen STAR-Z5R3-JC4B дает 5000UEC
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска