Радует, что в игре есть сброс умений, так что перса думаю не запорю.
Подскажи еще плиз, что за аддон стоит у автора на 13.30- инвентарь отображается не списком, а олдскульно. Может еще посоветуешь, какие мастхевные аддоны. Заранний мерсис

#136 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Генерал
Киев
305 дней назад
|
0
Dargan, глянул вчера пару билдов, эту крутилку все советуют. Подскажи, кол-во скиллов вынесенное на панель влияет на скорость кача ветки. Скоро 15 апну, откроется вторая панель под скиллы, она тоже скиллы качает или только та что активна.
Радует, что в игре есть сброс умений, так что перса думаю не запорю. Подскажи еще плиз, что за аддон стоит у автора на 13.30- инвентарь отображается не списком, а олдскульно. Может еще посоветуешь, какие мастхевные аддоны. Заранний мерсис ![]() |
#137 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Лейтенант
Махачкала
519 дней назад
|
0
Очень влияет. Я когда прокачиваю скиллы ставлю пару дамажных и остальные на прокачку. Например ветку дестро посоха , вытащил скилл и качаешь его и саму ветку.
По видео- у него скиллы не 21 лвла. Огненный аое скилл с дестро дает помоему на 32.(видеомейкер вообще звиздун еще тот) А так я в игре по вечерам. Напишите тут или в игре, 15 мин разговора все разъяснит. |
#138 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Генерал
Киев
305 дней назад
|
+1
Ок вечером выйду на связь. Я там правда еще не силен в опциях чата, думаю разберусь. Сижу каждый вечер в нашем ТС, заходи буду рад. С меня бутылочка редгардского
![]() |
#139 - 13 июля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Генерал
Москва
100 дней назад
|
0
Мегай / Мегаюшка / Мегайчик / Хлопушка
|