The Elder Scrolls Online
#61 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Администратор
Подполковник
Санкт-Петербург
382 дня назад
|
+1
Не путайте TESO c сингловыми проектами этой серии игр. Если разрабы TESO выкрутили бы графон до немыслимых высот, то большенство компов просто лагало бы и игроки качество графики выкручивали бы на минимум, ну или что то типа того. Теперь отдельно о ВоВ. Народ тупо зомбировали о крутизне и великолепии этой игры. Пиар и реклама в конец затуманили разум. Тьфу на этих негодяев. В свое время всеми любимый ВоВ стыбзил большинство идей и надумок с прекрасной и легендарной игры EverQuest. Вот так вот. Да-да, всеми любимый ВоВ сам является позорным клоном некогда популярной сетевой игры 90-х годов. Меня всегда бесило что люди с пеной у рта обсуждают похожесть проектов на этот ВоВ. Смешно это слышать и читать. Близарды умело вложили денежку в рекламу и пиар, наняли дизайнеров и программистов из бывшего штата сотрудников EverQuest и создали денга-машину, а народ при этом ожидаемо проглатил этот пирог. Так что товарищи, TESO, это отдельный проект со своими мыслями и атмосферой. Что до похожести, извините господа, но велосипед уже изобрели, так что крутим пидали того что есть. Или ходите нафиг пешком и не бубните. Такие темы как правило начинаются из ничего и заканчиваются ничем.=)
«Дивиир, если ты выйдеш со сцены, ты всем удружиш. Дай людям нормально поиграть.»«Фокусте вара, или он нас раскатает. Я сказал все бейте вара! Все нубы. Я ливаю со сцены.»
|
#62 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Сержант
Москва
249 дней назад
|
0
Не люблю форумы тфу тфу тфу.Не обижейтесь на мну.Приходите хотябы в бету чуток поиграть
![]() |
#63 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Администратор
Маршал
Шлиссельбург
1483 дня назад
|
0
Хрюнь: Бу га га. Сравнивать игру для персонального изнаси сори использования с онлайн проектом Бу га га. Всё свами понятненько батенька, за такое сравнение а точнее Ересь ваш компьютер должен лично придать вас Анафиме.Удачи в дальнейших сравнениях Бу га га. Тише-тише, товарищи, у нас каждый имеет право на свое мнение. Давайте уважать мнение друг друга, на оскорбления не переходим.Добавлено спустя 1 минуту Ghost: Не путайте TESO c сингловыми проектами этой серии игр. Если разрабы TESO выкрутили бы графон до немыслимых высот, то большенство компов просто лагало бы и игроки качество графики выкручивали бы на минимум, ну или что то типа того. Теперь отдельно о ВоВ. Народ тупо зомбировали о крутизне и великолепии этой игры. Пиар и реклама в конец затуманили разум. Тьфу на этих негодяев. В свое время всеми любимый ВоВ стыбзил большинство идей и надумок с прекрасной и легендарной игры EverQuest. Вот так вот. Да-да, всеми любимый ВоВ сам является позорным клоном некогда популярной сетевой игры 90-х годов. Меня всегда бесило что люди с пеной у рта обсуждают похожесть проектов на этот ВоВ. Смешно это слышать и читать. Близарды умело вложили денежку в рекламу и пиар, наняли дизайнеров и программистов из бывшего штата сотрудников EverQuest и создали денга-машину, а народ при этом ожидаемо проглатил этот пирог. Так что товарищи, TESO, это отдельный проект со своими мыслями и атмосферой. Что до похожести, извините господа, но велосипед уже изобрели, так что крутим пидали того что есть. Или ходите нафиг пешком и не бубните. Такие темы как правило начинаются из ничего и заканчиваются ничем.=) Вот уж каждое слово в точку, мудро и правильно. Респект, Гост!Добавлено спустя 3 минутыКстати, мне на бета уикенде игра понравилась и плевать я хотел на графику. Что-то есть от сингловых версий, дух Свитков как будто присутствует. В общем, приятно было побегать. Но дорого. Думаю. ![]() Реферальный код для Star Citizen STAR-Z5R3-JC4B дает 5000UEC |
#64 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Майор
1992 дня назад
|
-3
Хрюнь: Бу га га. Сравнивать игру для персонального изнаси сори использования с онлайн проектом Бу га га. Всё свами понятненько батенька, за такое сравнение а точнее Ересь ваш компьютер должен лично придать вас Анафиме.Удачи в дальнейших сравнениях Бу га га. ![]() 4 часа по гривичу это +3 по Москве??? И тебе не хворать. Дегенератов в мире много, одним больше - одним меньше. А ник у тебя подходящий, соответствует содержанию и внутренне, и, видимо, внешне. Отныне и навечно - игнор. Ghost: Тогда был бы выбор, для каждого свой. У кого-то мощный компьютер, у кого-то нет. И соответствующие настройки.Не путайте TESO c сингловыми проектами этой серии игр. Если разрабы TESO выкрутили бы графон до немыслимых высот, то большенство компов просто лагало бы и игроки качество графики выкручивали бы на минимум, ну или что то типа того. Ghost: С ВОВом сравнивают по той простой причине что он несоразмерно популярней Еверквеста.Меня всегда бесило что люди с пеной у рта обсуждают похожесть проектов на этот ВоВ. Смешно это слышать и читать. Близарды умело вложили денежку в рекламу и пиар, наняли дизайнеров и программистов из бывшего штата сотрудников EverQuest и создали денга-машину, а народ при этом ожидаемо проглатил этот пирог. Ghost: А вот это вот в корне неверно. Именно так и думают создатели ненавистного тебе ВОВа, и его бесчисленных клонов. Идеи? Нафиг надо, нам бы только бабла побольше срубить. Путь глупцов.Что до похожести, извините господа, но велосипед уже изобрели, так что крутим пидали того что есть. Или ходите нафиг пешком и не бубните. Вообще, ещё до Еверквеста была Ультима онлайн. Вот погугли, и посмотри что за игра была. Думаю, ТЕС отлично вписался бы в тот геймплей, если уж у нас такие проблемы с идеями, и нам обязательно нужно что-то копировать. П.С. Мне пришла анкета, в ней сами разработчики интересуются "Достаточно ли в нашем ВОВе ТЕСа?" Ответил что это вообще не ТЕС и даже будучи фанатом серии очень крепко призадумаюсь, нести ли им денюжки или нет. |
#65 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Администратор
Подполковник
Санкт-Петербург
382 дня назад
|
+2
Знаю я Ультиму и короля за которого в этой игре играл сам Ричард Герриот. И знаю что его один из багоюзеров убил свитком огня, во время выступления игрового Ричарда Герриота на стене королевского замка. Знаем мы эти игры, мы их видели и играли. (впрочем обобщение МЫ тут не уместно). Ультима брала тем, что народ знал, главный НПС игры управляется живым человеком, с ним можно было поговорить и можно было получить приглашение на аудиенцию с ним. Ричард Герриот, это отец и разработчик самой игры Ультима онлайн. Я думаю тут не нужно говорить, что в ультиме почти каждый игровой персонаж был управляем живым человеком.=) Если немного знать игровую историю игр, можно легко определить откуда ростут корни и где истоки. Поэтому я еще раз пишу. ВоВ это распиареный проект. У близов (хозяева ВоВа) всегда блестит и сверкает. Уж такие они.
«Дивиир, если ты выйдеш со сцены, ты всем удружиш. Дай людям нормально поиграть.»«Фокусте вара, или он нас раскатает. Я сказал все бейте вара! Все нубы. Я ливаю со сцены.»
|
#66 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Сержант
Москва
249 дней назад
|
0
GrIfFiN: хех я рыдаю И тебе не хворать. Дегенератов в мире много, одним больше - одним меньше. А ник у тебя подходящий, соответствует содержанию и внутренне, и, видимо, внешне. Отныне и навечно - игнор ![]() |
#67 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Администратор
Маршал
Шлиссельбург
1483 дня назад
|
0
GrIfFiN: И тебе не хворать. Дегенератов в мире много, одним больше - одним меньше. А ник у тебя подходящий, соответствует содержанию и внутренне, и, видимо, внешне. Отныне и навечно - игнор. Так, это прямое оскорбление и нарушение Устава. Первое предупреждение. GrIfFiN: Тогда был бы выбор, для каждого свой. У кого-то мощный компьютер, у кого-то нет. И соответствующие настройки. Разработчики игр хотят большого количества продаж и потому ориентируются на средний компьютер. Плюс не всегда можно по сети передать объем информации, который сингловая игра подгрузит с винчестера. GrIfFiN: С ВОВом сравнивают по той простой причине что он несоразмерно популярней Еверквеста. Заблуждение. Во времена Эверквеста не было ВоВ, это был шедевр, единственный и неповторимый. Ну и Ультима туда же. GrIfFiN: Вообще, ещё до Еверквеста была Ультима онлайн. Вообще-то это игры ровесники. Два года разницы для тех времен ничто. Ну, в общем весь пост - сгусток негатива. Не забудь про предупреждение. ![]() Реферальный код для Star Citizen STAR-Z5R3-JC4B дает 5000UEC |
#68 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Майор
1992 дня назад
|
0
Heidar: Оно же последнее. Далее наши пути расходятся.Так, это прямое оскорбление и нарушение Устава. Первое предупреждение. |
#69 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Администратор
Подполковник
Санкт-Петербург
382 дня назад
|
+1
GrIfFiN, нельзя быть таким вспыльчивым. Тут обсуждают игру а не будущие всей планеты Земля и твое или мое в отдельности. Не стоит быть столь категоричным в отношении своих комрадов. Каждый высказывает свое мнение. Просто иногда надо следить за тем, что бы не перейти к агрессивному навязыванию своего мнения по отношению к другим. И нужно быть немного мягче. Тут не враги. =)
|
#70 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Сержант
Москва
249 дней назад
|
+1
GrIfFiN: Улыбайтесь вас затролили.Прости меня ну прости Оно же последнее. Далее наши пути расходятся. ![]() ![]() |
#71 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Администратор
Генерал
Москва
100 дней назад
|
0
Хрюнь: 4 часа по гривичу это +3 по Москве??? Москва и есть 4 часа по Гринвичу. Мегай / Мегаюшка / Мегайчик / Хлопушка
|
#72 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Генерал
Киев
305 дней назад
|
0
ВСЕХ с пятницей господа, желаю спокойствия, взаимоуважения и позитива ВСЕМ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 11:52)
|
#73 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
Администратор
Подполковник
Минск
383 дня назад
|
+1
Bethesda сделала неожиданный подарок пользователям PC и Mac, включив серверы The Elder Scrolls Online на несколько часов раньше запланированного. Таким образом, состоялся официальный запуск одной из самых ожидаемых MMORPG 2014 года.
Накануне разработчики сообщили, что в бета-тестировании The Elder Scrolls Online зарегистрировалось более пяти миллионов игроков. Кроме того, Bethesda представила официальный саундтрек игры, который за 16 долларов можно приобрести в iTunes. На консолях PlayStation 4 и Xbox One The Elder Scrolls Online выйдет не раньше июня. The Elder Scrolls Online — масштабная онлайн-игра по знаменитой вселенной, в которой игроки оказываются в центре противостояния трех крупных фракций. MMORPG распространяется по традиционной бизнес-модели, когда сначала необходимо заплатить за создание аккаунта (2299 рублей), а затем раз в месяц вносить абонентскую плату (ориентировочно — 15 долларов). |
#74 - 28 апреля 2014, понедельник
|
|
Администратор
Генерал
Москва
100 дней назад
|
0
Привет!
Как идет проект ? Можно подробненькую инфу получить от обладателей игры ? Знаю что Хрюня и Сулевия играют. Ребята, ну как там ???? Главное как масс ПВП ??? Мегай / Мегаюшка / Мегайчик / Хлопушка
|
#75 - 28 апреля 2014, понедельник
|
|
Сержант
Москва
1483 дня назад
|
0
Makcapion, Ну во первых не "Хрюня и Сулевия", а "Хрюня и Уланна". (В следующий раз обижусь и покусаю) Там хорошо, да баги/лаги бывают, но игра то новая, да и не критичны они. Для развития гильды там нужны люди, нас всего двое, так что развиваемся в пределах своих скромных возможностей. Масс ПВП тянет, интересно, массово, единственное что, со слабой начинкой компа будет лагать здорово. А так приходите и смотрите сами=) Поможем, расскажем, научим=) P/S на рвр присутствуют требушеты, и пр. осадки. Напоминает ГВ2 немного по механике. Сцен нет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 апреля 2014 в 19:24)
...It can`t rain all the time....
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.